Des invites dernières minute il me reste quelques ingrédient on verra ce que ça donnera
250 gr de mascarpone
250 gr de crème de marron
1 blanc d' œuf
Quelque boudoirs
1 tasse de café
50 cl de crème liquide
150 gr de creme de marron toujours
Glacage au chocolat en tube( falcutatif)
Tout d'abord mélanger la mascarpone afin qu elle lisse et ajoutez 250 gr de crème de marron et pour l aérer un peu on ajoutera un blanc d' œuf monter neige et on réserve l appareil ensuite dans une casserole on verse la crème liquide et y ajoute 150 gr de crème de marron on mélange le tout et on le verse dans le siphon que l on reserve au frais 1 heure ensuite tapisser le fond des ramequin avec les boudoirs préalablement tremper dans du café ensuite y versez du mélange mascarpone crème de marron la on attrape son tube de glacage si on en a un, sinon c est pas obliger on y dessine des lignes sur les parois des ramequins et pour terminer on sort le siphon on y injecte une cartouche de gaz on remue on remue et il ne reste qu a dépose une couche de mousse a la crème de marron et voilà servir aussitôt bonne appétit Ps: pour la mousse comme c est fragile et que l on a pas mit de gélatine on la met juste avant de servir!!! Ouf je m en suit sorti