Une bonne brioche avec un petit cafe, ca vous tente ?moi oui en plus moelleuse comme tout allons y faisons nous plaisir.
Pour la pate
30 gr de beurre fondu
120 ml lait tiède
1 cs de sucre.
1 œuf
2 cc de sel
1 sachet de levure boulangère
1cs de fécules de pomme de terre
1 jaune d oeuf
Pour la creme beurre vanille
100 gr de beurre non sale
1 sachet de vanille
Pour la pate
Mélangez tout les ingrédients liquide,ensuite ajoutez le sel ainsi que le sucre, et remuez légèrement, puis incorporez l’œuf. ensuite la fécule de pommes de terre, et la levure ramassez la pâte avec la farine.pétrissez durant 20 min.Laissez lever jusqu’à’ a ce que votre pâte double de volume.
Ensuite pour la crème beurre vanillé
Mélangez tout simplement le beurre ramolli avec la vanille et laissez de coter
Passer ce temps, dégazez votre pâte sur un plan fariné.étalez la pâte sur une épaisseur d'un demi cm coupez des cercles du diamètre correspondant a votre moule tartinez chaque demi cercle avec du beurre vanille repliez les cercles a quelques millimètre de décalage au niveau de la fermeture, et placez les au fur et a mesure dans un moule a cake sulfuriser. Laissez ensuite lever encore une fois une bonne demi heure avant de passer du jaune d oeuf battu au dessus au pinceau et mettre dans le four préchauffé a 180 , a peu pres 25mn, a vérifier quand même .laissez refroidir , et dégustez a votre convenance .