Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-06-10T21:32:00+02:00

Oeil de boeuf

Publié par mamati.over-blog.com


Œil de bœuf j ai dit œil de boeuf mais non vous allez voir ça na rien a voir

500g de viande hacher de bœuf

1 belle echalotte

Du persil

4 œufs

Du fromage râpée

Du sel du poivre

du tabel karouia

 

Alors mettez votre viande hacher dans un saladier y mettre toutes les épices a votre goût ensuite émincer très finement l echalotte et le persil et les inclure au melange et réserver pendant ce temp faire cuire les œuf dans l eau a la coque Étaler une feuille de papier aluminium et y dépose votre mélange de viande hacher au milieu mettre du fromage râpée et ensuite déposée sur le fromage rapee vos oeufs tout le long après les avoir decoquiller ,et faire en sorte de former comme une grosse saucisse la viande hacher doit recouvrir les œufs bien tasser cela dans l aluminium je le roule comme un rouleau a patisserie ça doit former au final un gros boudin et mettez au four a 160 degré 15 mn laisser refroidir Avant de retirer l Alu et découper en belle tranche Bonne appétit

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog