Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-08-26T14:49:00+02:00

Brick aux gambas

Publié par MAMATI


En ce mois sacre on ne peut pas souvent se passer de la brik oui mais c est sympa de changer de temp en temp et comme j aime les crevettes et les gambas alor on a essayer avec et franchement je m abonne

100 de gambas ou même crevette

1 once d' ail

Du persil hacher

1 echalotte hacher

 Du sel du poivre

Un peu d' huile

Une petite pomme de terre

Du fromage râper

7 feuilles de brik

8 œufs

Tout d'abord faite revenir votre echalotte Hacher avec vos gambas ou crevette dans un peu d' huile ensuite en fin de cuisson ajoutez l ail hacher et le persil hacher et retirer du feu ensuite faite cuire votre petite pomme de terre dans l eau une fois cuite retirez et écrasez la ensuite l ajouter aux gambas ajouter un œuf cru le fromage râper le sel le poivre ensuite prenez vos feuille de brik et commencez le montage tout d'abord rabattre les cotes afin de former un carrer déposée y un peu de farce et un œuf la plier sa va former normalement un triangle et mettez dans une poêle avec de l huile laissez dorer des 2 cote déposez les sur du sopalin afin d'absorber l huile bonne appétit

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog