Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-11-01T19:02:00+01:00

Cone de surimi

Publié par MAMATI

 

Voilà une petite recette très sympa et qui a son petite effet

- Un rouleau de pâte feuilletée

- Quelques bâton de surimi

 - Une macédoine de légume: que vous pouvez préparer à base de carotte + petits pois et haricots verts cuits à la vapeur Et sinon vous pouvez utiliser une macédoine de légumes toute prête -

 De la mayonnaise

- Un jaune d'oeuf pour la dorure

- des graines de nigelle ( falcutatif)

Découper la pâte feuilletée en bandes d'environ 2 cm de largeur, enrouler chaque bande autour des cornets en inox Badigeonner les cornets de jaune d'oeuf puis les parsemer de graines de nigelle mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Une fois cuit sortir du four et laisser refroidir avant de démouler doucement Pour la farce: Couper les légumes en petits dés et les faire cuire dans l'eau (si vous faites la macédoine vous même) Sinon égoutter les légumes puis mélanger les avec les surimi couper en très fine lamelles ajouter la mayonnaise et mélanger puis garnir les cornets Vous pouvez évidement garnir a votre convenance en sucre ou saler Bonne appétit

Voir les commentaires

commentaires

Dalila 02/12/2010 15:09


Je reconnais bien celui là lol!


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog