La seffa mami que j aime ça un des plats marocain très appréciez il se sert souvent en entrée Pour ce met il vous faudra:
1 paquet de vermicelle ou cheveux d' ange 500 gr
Du beurre doux un peu de sel
Pour la garniture : sucre glace cannelle amandes émondées et frites
Huile d' argan( falcutatif) sa donne un petit goût noisette
Préparation : Met de l’eau dans le bas du couscousier, et laisse bouillir.
Huilez le couscousier et verse-y la vermicelle. Laisse cuire. Versez le vermicelle dans un plat et sépare les cheveux à l’aide d’une fourchette. Ajoutez-y de l’huile (2 cuillères à soupe) en mélangeant bien. Remettez la vermicelle dans le couscousier et laisse cuire 20mn. Ensuite mettre la vermicelle dans un plat creux et verse dessus de l’eau Egoutte la vermicelle. Mettez-le tout dans un plat et ajoute une noix de beurre. Mélanger et ajoutez le sucre selon votre goût. Ensuite une fois cuit mettez la vermicelle dans une assiette, Saupoudree de cannelle, de sucre glace en dessinant des traits.et en haut du Sommet disposez les amandes frits et concasser et dégustez chaud hmmm