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2011-01-14T22:59:00+01:00

Iles flottante a la framboise

Publié par MAMATI


Pour ces petites ile flottante très légère et bonne voici en express ce qu il vous faut

3 oeufs

 1/2 l de lait demi écrémé

 extrait de vanille

5 c a s de sucre

1 pincée de sel

1 c a s de coulis de framboises frais

 faire bouillir le lait separez les blancs des jaunes battre les jaunes avec le sucre jusqu'a obtention d'un mélange mousseux versez sur la préparation le lait chaud et l'extrait de vanille remettre le mélange sur le feu laissez épaissir a petit feu en remuant sans que la crème arrive a ébullition la crème est a point quand elle nappe la cuillère retirez du feu et laisser tièdir ajoutez le sel aux blancs d'oeufs et les battre en neige ferme et mettre une 1/2 c a s de sucre faire pocher les blancs en les déposants sur l eau frémissante pendant 2-3 mn les retirez et les déposez sur du papier absorbant ensuite versez la crème anglaise froide dans des coupes y deposez les blancs cuit nappez d'un peu de coulis de framboise pour si peu j'ai mis du coulis tout pret bonne appétit ...

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