Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-01-24T07:24:00+01:00

tagine aux tuc

Publié par MAMATI

Voilà un tagine qui a été une découverte pour moi et j avoue que s en été pas une mauvaise LOL

Il vous faut faudra:

- 9 oeufs

- 4 càs de ricotta 

- environ 20 biscuits Tuc nature

* 100 gr d'épinard hachés

- 100 gr de persil

- 100 gr de gruyère râpe

* sel, poivre,

- piment en poudre,

- tabel et carvi

* 1 càs d'huile

- 100 gr de vainde hacher

- 1 oignon

- 3 cs de crème fraiche

- 1 œuf

- une petite pommede terre couper en des

Mélanger les oeufs,le sel, les epinards le persil la viande hacher l oignon hacher (si vous voulez vous pouvez les faire revenir avant dans un peu d huile)et la pomme de terre couper en des ensuite les épices et de manière à obtenir une omelette. Attention, il ne faut pas trop travailler le mélange. On commence donc par un lit de tuc ensuite un lit de farce tagine qu'on recouvre de biscuits Tuc On étale alors une couche de mélange de la creme fraiche 1 œuf avec un peu de gruyère râpe sel et poivre on recouvre a nouveau de tuc Enfin on recouvre l'ensemble d'une dernière couche de farce a tagine On enfourne alors pour 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Bon appétit! Ps: il faut saler très peu car les Tuc sont déjà salés

Voir les commentaires

commentaires

Cocopassions 24/01/2011 07:31


Surprenant, je n'aurai pas pensé mettre des tucs dans un tajine


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog