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2011-02-03T17:45:00+01:00

Donuts rose

Publié par MAMATI


Hmmm les donuts pourquoi pas et vous ca vous dit!!! Il vous faut:

 600g de farine

100g de beurre

100g de sucre en poudre

Une pincee de vanille en poudre

2 oeufs moyens

 20g de levure Seche

 1/4 cuillere a cafe de sel 

 

 Du lait tiede Preparation: Faire activer la levure avec un peu de lait et de sucre. Dans un grand bol, melanger tous les ingredients en ajoutant progressivement le lait. Bien travailler la pate jusqu'a obtention d'une pate lisse et pas collante. Couvrir d'un linge et laisser lever a l'abri des courants. Degazer et etaler la pate. A l'aide d'un grand verre ou un bol, decouper des disques et avec un emporte piece plus petit faire la deuxieme coupe au milieu. Couvrir et laisser lever une deuxieme fois avant de passer a la friture dans un bain d'huile chaud. Egoutter les et réservez Pour le glacage rose: 200g de sucre glace 40 ml de lait De l'arome de fraise( on entrouve un peu partout maintenant ) 2 gouttes de colorant rouge alimentaire liquide pour obtenir un joli rose Travailler delicatement le sucre et l arôme fraise en y ajoutant progressivement le lait, incorporer le rouge et remuer pour avoir une couleur unie. Le glacage doit etre leger ni coulant ni epais pour pouvoir y tremper les beignets. Laissez sécher et a l attaque Hmmm que c est bon

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commentaires

CA SENT BON PAR ICI 08/04/2011 13:28


je mangerais bien un de tes donuts mais j'imagine qu'il n'y en à plus lol!

bises


happycream 07/02/2011 08:58


Je suis pas mal attirée par le rose en ce moment et tes donuts me tape à l'oeil !!! Miam on a trop envie de croquer dedans.
Je ne fais pas de friture à la maison (la cuisine est ouverte sur le salon), dommage j'aurais bien fait ta recette !


linaryan 06/02/2011 20:44


Ils sont sont superbe tes donuts, je vais les tester surement mercredi lol

Ils me tentent trop


MAMATI 07/02/2011 11:06



je te remercie ton site est extra merci pour ton com



Mello 06/02/2011 18:30


Une couleur éclatante qui change des donuts habituels. ça redonne de l'attrait à la recette. Bravo


MAMATI 07/02/2011 11:06



merci infiniement et j adore ton blog



yo 03/02/2011 19:54


en tout cas c'est trop mignon!


MAMATI 07/02/2011 11:07



merci un vrai plaisr que ca te plaise



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