Une petite entree sympathique et qui fait son effet P'tites bouchées apéro betterave et fromage frais: (Pour 8 à 10 bouchées selon la taille des betteraves)
- 4 betteraves rouges cuites
- 80 g de Saint Moret
- Persil hacher
- Poivre
- Un zeste de citron
- Un petit peu d echalotte finement hachée
- 1 pomme grani Smith qui va apporté une petite acidité et du croquant
Peler les betteraves et les couper en tranches fines. A l'aide de petits emporte-pièces découper les formes voulu. Dans un bol, mélanger le Saint Moret avec une cuillère à café de persil et du poivre un zeste de citron et l echalotte Tartiner délicatement deux tranches de betterave avec la préparation. Les déposer l'une sur l'autre puis recouvrir d'une tranche de betterave entre temp j y ai déposer une tranche de pomme Verte et on continue a tartiner et superposer deposez des petites tranche de pomme sur le dessus. Bonne appétit