750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-02-05T23:35:00+01:00

Millefeuille de betterave

Publié par MAMATI


Une petite entree sympathique et qui fait son effet P'tites bouchées apéro betterave et fromage frais: (Pour 8 à 10 bouchées selon la taille des betteraves)

- 4 betteraves rouges cuites

 - 80 g de Saint Moret

- Persil hacher 

 - Poivre

- Un zeste de citron

- Un petit peu d echalotte finement hachée

- 1 pomme grani Smith qui va apporté une petite acidité et du croquant

Peler les betteraves et les couper en tranches fines. A l'aide de petits emporte-pièces découper les formes voulu. Dans un bol, mélanger le Saint Moret avec une cuillère à café de persil et du poivre un zeste de citron et l echalotte Tartiner délicatement deux tranches de betterave avec la préparation. Les déposer l'une sur l'autre puis recouvrir d'une tranche de betterave entre temp j y ai déposer une tranche de pomme Verte et on continue a tartiner et superposer deposez des petites tranche de pomme sur le dessus. Bonne appétit

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog