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2011-03-24T20:36:00+01:00

Bouchee de mangue en surprise

Publié par MAMATI


La une petite envie de légèreté et de fraicheur il commence a faire chaud quand même!!!

 Il vous faudra

 Pour les bouchées

 1 belle mangue

10 gr de noisette en poudre

Pour la creme de coco 

 15 cl de lait concentré non sucré

 15 cl de lait de coco

30 g de sucre + un sachet de sucre vanillé

1 feuilles de gélatine

 Pour le coulis de fruit rouge

250 g de fruits rouges surgelés

50 g de sucre en poudre

1 ou 2 CC de jus de citron

 Faire ramollir la gelatine dans un bol d'eau froide.

Mettre les laits et les sucres dans une casserole.

Porter à ébulition. Retirer du feu et incorporer la gelatine.

 Bien remuer. Faire tiédir cette crème en remuant souvent. La verser dans une poche a douille et réserver au frigo .

 

Pendant ce temps préparons le coulis Faites décongeler les fruits rouges et égouttez l’excédent de jus. Mixez les fruits rouges avec le sucre et le jus de citron. Si le coulis vous semble trop épais ajoutez quelques cuillérées à soupe d’eau. Passez le coulis au chinois pour enlever les graines. Couvrez le coulis et réservez-le coulis au réfrigérateur.

 

Pour les bouchées mangue

 Epluchez la mangue et avec un emporte-pièce rond ou autre La creuser à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne. Dans le trou, ajouter de la crème de cocoa l'aide de la poche a douille Avec la même cuillère faire une bille de mangue panée de noisette en poudre.Déposéz le tout sur le lit de coulis aux fruit rouge et bonne appétit

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commentaires

coco 24/03/2011 23:39


ho que c'est un jolie dessert plein de douceur et bonne saveurs bravo bizz coco


linaryan 24/03/2011 21:47


la mangue c'est super bon, ta recette est superbe !


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