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2011-03-31T08:24:00+02:00

Brick danouni

Publié par MAMATI


Ce sont des petits bricks delicieuse dont la pâte est différente des bricks classiques

 Pour la pâte , il vous faut :

250 gr de farine

 85g beurre ramolli

Sel

 120 ml eau environ.

 Dans un récipient assemblée tout les ingrédients et pretissez tout ça environ 10 mn et réservée

Pendant ce temp préparons la farce 3 heures avant (où le temps qu’il suffit pour qu’elle refroidisse)

500g viande hâchée

 1 cc beurre

 1 petit oignon émincé

 1 œuf dur

 1 œuf cru

Fromage râpé

 2 vaches qui rit

 Sel et poivre

Une pincée de safran

 Faites fondre le beurre, rajoutez la viande et l’oignon ainsi que le safran et mélangez Salez et poivrez. Bien mélangez pour bien séparer la viande hâchée. Laissez refroidir. Coupez un œuf dur en petits morceaux et rajoutez au mélange, cassez un œuf et mélangez. Rajoutez le fromage râpé et la vache qui rit couper en tout petit . Laissez reposer la pâte ¼ heure. L’étaler sur ½ cm d’épaisseur à l’aide de votre rouleau. Coupez des cercles à l’aide d’un emporte pièce. j ai utilise un emporte pièce rond Mettez 1cs de farce sur le ½ cercle. Rabattez la ½ moitié par-dessus. Pincez les bords avec une fourchette pour coller. Et les faire frire dans un bain de friture il faut que les deux cote soit dorer .servez quand c est chaud hmmm un regale

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commentaires

Une Femme 29/08/2011 12:57


Merci pour ce partage :) bise


Lalla Fatima 31/03/2011 13:40


coucou ma chère,

Toujours que des bonnes choses!!! Bravo pour cette recette, tu as bien réussi, et merci pour le partage et aussi le passage et les commentaires.
je te souhaite une très bonne journée et bien à toi


MAMATI 31/03/2011 18:16



je t en remercie et je te retourne le compliment merci pour tes encouragements



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