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2011-04-14T17:56:00+02:00

Fondant a la creme de marron

Publié par MAMATI



La une petit douceur certe un peu riche mais riche aussi en gout

 

- 500 gr de crème de marrons

 - 4 oeufs

- 60 gr de sucre la crème l est déjà

- 125 grammes de beurre fondu

- 2 cs de farine

 - 2 cs de pépite de chocolat

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.

 Mélangez la crème de marrons, les jaunes d'oeufs, le sucre, le beurre fondu et la farine, et treminez par les pepites de chocolat jusqu'à ce que l'appareil soit homogène ! Montez les blancs en neige et incorporez au reste. Versez la préparation dans un plat beurré. Mettez au four pour 45 minutes à 180° Laissez refroidir et placez au frais pour 24 heures.acompagnee le d un peu de crème fraiche du coup je me suis amuser a faire une petite déclinaison en le découpant a l aide d' un cercle ntre deux j y est disposer du chocolat fondu praliner servi avc de la chantilly pourquoi pas ?

 

 

 

 

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commentaires

Linaryan 14/04/2011 22:17


a la crème de marron je craque forcément lol


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