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2011-07-28T16:01:00+02:00

Pizza turc ( lahmajuns)

Publié par MAMATI


Ha les pizza turc ou lahmajuns j ai le souvenir des amies de ma Mere entrain d' en préparer a la pelle c etait la belle époque c est pas que je soit tres nostalgique mais bon sa me manquait pas mal quand même alor je m'y suis ateler et voilà le resultat qui je dois dire me plait pas mal LOL a refaire surtout avec le ramadan qui arrive vite fait bien

500 g de farine

 1 sachet de levure boulangère

4 cc d’huile d’olive

1 yaourt nature

 1/2 cc de sucre

1 cc de sel

150 ml d’eau

300 gr de viande hachée très fine de bœuf

1 oignon coupé finement

1 gousse d’ail écraser

500gr de tomates concassées

½ poivron rouge

 ½ poivron vert

 ½ cc de poivre

1 cc de cumin

1 cs de coriandre hacher

2 cs de persil hacher

1 cs de paprika

 Dans un récipient, mélangez la farine, le sel, le sucre. Ajoutez l’huile et le yaourt, mélangez tout en ajoutant la levure. Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et élastique Laissez reposer une heure en couvrant le récipient . Abaissez la pâte, Confectionnez des petites boules de pâte. Hachez très fin tous les ingrédients de la garniture et faites les reveniez la poêle laisser refroidir pendant la lever de la pâte Ensuite, étalez chacune des boules de pâte pour former des galettes . Garnissez chacune avec le mélange à la viande, tapotez à la main pour bien imprégner la garniture à la pâte.

Enfournez à four très chaud, à 220°, pendant 15 mn. A la sortie du four empilez les lahmajuns, face contre face sur du papier d’aluminium, refermez afin de les garder moelleuse. Servez les a votre convenance acompagnee ou pas !bonne appétit

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commentaires

hicham 02/08/2011 19:51


BONJOUR G FAIT VOTRE RESAITE ET JE TIEN A VOUS DIRE BRAVOS CAR C TRé SINPLE et tré bien expliqer


MAMATI 02/08/2011 22:28



je te remercie et tres contente qua sa t est plus



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