Que fait t'on quand 2 ingrédients se battent en duel dans le frigo? Des gambas en kadaif generalement utiliser en pâtisseries orientale elles sont parfaite en salée aussi.
15 gambas crues
1 paquet de kadaïf
1 citron
1 cs de coriandre hacher
1 cs de persil hacher
1 once d' ail écraser
1/2 cc de cumin
1/2 cc de paprika doux
1/2 cc de gingembre
sel et poivre
30 gr de beurre fondu voir plus si besoin
Décortiquer les gambas en laissant la queue et les réservez Hacher finement la coriandre le persil ajoutée toute les epices le jus du citron, l ail saler et poivrer. Verser cette marinade sur les gambas remuez et recouvrir le tout laissez mariner pendant 5h au frais. Ensuite démêlez le kadaïf.et sortez vos gambas enrouler chaque gambas de vermicelles et déposer les sur une plaque sulfurisée allant au four. A l’aide d’un pinceau , badigeonner les gambas avec du beurre fondu Enfourner les gambas à 180 °C pendant 10 mn jusqu'à ce qu ils prennent une belle dorure. Et voilà vous n avez plus qu a les présenter comme bon vous semble bonne appétit .