Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-08-17T19:01:00+02:00

Gambas en kadaif

Publié par MAMATI

 

 

Que fait t'on quand 2 ingrédients se battent en duel dans le frigo? Des gambas en kadaif generalement utiliser en pâtisseries orientale elles sont parfaite en salée aussi.

15 gambas crues

1 paquet de kadaïf

1 citron

1 cs de coriandre hacher

 1 cs de persil hacher

1 once d' ail écraser

1/2 cc de cumin

1/2 cc de paprika doux

1/2 cc de gingembre

sel et poivre

30 gr de beurre fondu voir plus si besoin

 Décortiquer les gambas en laissant la queue et les réservez Hacher finement la coriandre le persil ajoutée toute les epices le jus du citron, l ail saler et poivrer. Verser cette marinade sur les gambas remuez et recouvrir le tout laissez mariner pendant 5h au frais. Ensuite démêlez le kadaïf.et sortez vos gambas enrouler chaque gambas de vermicelles et déposer les sur une plaque sulfurisée allant au four. A l’aide d’un pinceau , badigeonner les gambas avec du beurre fondu Enfourner les gambas à 180 °C pendant 10 mn jusqu'à ce qu ils prennent une belle dorure. Et voilà vous n avez plus qu a les présenter comme bon vous semble bonne appétit .

Voir les commentaires

commentaires

~♥ pOp la fraise!♥~ 22/08/2011 02:39


passe un bon lundi


MAMATI 22/08/2011 20:05



JE TE REMRCIE A TOI AUSSI BISOU



lilousine 19/08/2011 13:47


j'aime beaucoup ♥


~♥ pOp la fraise!♥~ 18/08/2011 18:07


c'est originale


J.Leena 18/08/2011 00:43


c'est original, fallait y penser!


oum Elyas 17/08/2011 23:35


Très réussi.
Bisous


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog