750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-08-17T19:01:00+02:00

Gambas en kadaif

Publié par MAMATI

 

 

Que fait t'on quand 2 ingrédients se battent en duel dans le frigo? Des gambas en kadaif generalement utiliser en pâtisseries orientale elles sont parfaite en salée aussi.

15 gambas crues

1 paquet de kadaïf

1 citron

1 cs de coriandre hacher

 1 cs de persil hacher

1 once d' ail écraser

1/2 cc de cumin

1/2 cc de paprika doux

1/2 cc de gingembre

sel et poivre

30 gr de beurre fondu voir plus si besoin

 Décortiquer les gambas en laissant la queue et les réservez Hacher finement la coriandre le persil ajoutée toute les epices le jus du citron, l ail saler et poivrer. Verser cette marinade sur les gambas remuez et recouvrir le tout laissez mariner pendant 5h au frais. Ensuite démêlez le kadaïf.et sortez vos gambas enrouler chaque gambas de vermicelles et déposer les sur une plaque sulfurisée allant au four. A l’aide d’un pinceau , badigeonner les gambas avec du beurre fondu Enfourner les gambas à 180 °C pendant 10 mn jusqu'à ce qu ils prennent une belle dorure. Et voilà vous n avez plus qu a les présenter comme bon vous semble bonne appétit .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
~
<br /> passe un bon lundi<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> JE TE REMRCIE A TOI AUSSI BISOU<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> j'aime beaucoup ♥<br /> <br /> <br />
Répondre
~
<br /> c'est originale<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> c'est original, fallait y penser!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Très réussi.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog