Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-11-26T14:43:00+01:00

Lablabi (soupe de pois chiche)

Publié par MAMATI


Avec l hiver qui pointe le bout de son nez une petite soupe bien de chez nous facile comme tout a faire et épicer .

 

1 kg de pois chiche

1 sachet de levure chimique

1/2 citron

1 cc de tabel karouia

1 cc de harissa

1 cc de tomate concentre

Sel poivre

De l huile d' olive

1 ou 2 œufs

Tout d'abord faites tremper la veille, le pois chiche(après l'avoir bien lavé) dans beaucoup d'eau avec la levure chimique pour les rendre tendre. Le lendemain, videz le trop d'eau laissez que ce qui daut pour couvrir tout juste les pois chiches. Ajoutez le jus du citron pour éviter le noircissement des pois chiches . Ajoutez La tomate concentre le sel et le poivre et laissez cuire sur feu pendant 1h et demie . Hors feu, assaisonnez avec l huile d'olive, le tabelkarouia, et l'harissa. Voilà au moment de servir chaud chaud y ajoutez un œuf et servir avec des olives et piment rouge hmmm ça fait du bien.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Oum Yacine 26/11/2011 23:24

cette soupe est délicieuse accompagner d'un bon pain maison.merci bisous
bonne soirée

MAMATI 27/11/2011 15:02



MERCI A TOI


 



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog