Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-12-01T18:18:00+01:00

Torsader farci

Publié par MAMATI




La pate:

200 ml de lait

1 œuf

350 gr de farine

1 cc de levure

1 cc de sel

1/2cc de sucre en poudre

75 gr de beurre fondu

1 oeuf additionner a un peu de lait pour la dorure

 

pour la farce:

1 cs d'huile d'olive

1 cs d huile

200 gr de viande haché

1 poivron rouge

1 oignon haché

1 carotte

1 tomate

du persil et de la coriandre hacher

 sel, poivre

de la vache sui rit

du fromage a hemburger

et du gruyere rapee

 Pour la pate :

 Mettre tous les ingrédients dans un saladier hormis la farine. Ensuite incorporez la farine petit a petit tout en pétrissant jusqu'à obtenir une pâte non collante mais maniable, et réservez afin de faire lever la pate .

 

Pour la farce,

 Mettre l'huile d'olive dans une poêle, faire revenir la viande haché avec les épices. Réserver.

 Faire revenir le poivron, les légumes coupés en petit dés , l'oignon haché et les épices.

Etalez la pâte finement au rouleau en formant un rectangle long. Verser au milieu la pâte en laissant une marge sur les côtés,

y deposer aussi vos differents fromage.

 Couper les bords en lanière puis rabattre en les croisants                                                      .

Dorez d'un jaune d'oeuf et parsemez de graine de sésame.                                           

 Cuire à 180°C pendant 20 à 30 min sortez les et degustez quand c est chaud hmmm régalant!!!

 

Voir les commentaires

commentaires

les saveurs de latifa 05/12/2011 00:44

elle est trop bien la technique de torsader,merci pour ce partage,bise

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog