Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-07-25T14:15:00+02:00

pastilla aux poulet

Publié par MAMATI

IMG_0554.jpg

il vous faudra:

1 poulet de 1.5kg prêt à cuire

12 feuilles de pastilla (brick)

2 oignon moyens

6 gousses d'ail

500 gr d'amandes émondées, frites et concassées

i verre à thé d'huile

1 botte de coriandre, persil haché

8 oeufs

150g de beurre

eau de fleurs, sucre

1/2 c à café poivre noir, gingembre

1 pincée de safran. safran «chaôra"

1 pincée de noix de muscade

 1 c à café cannelle

 

Pour préparer la recette de pastilla

Dans une marmite, mettre le poulet coupé, l'oignon haché, l'ail écrasé. le persil, la coriandre, le sel, l'huile et les épices. Verser l'eau et laisser cuire le tout.

Après cuisson du poulet, désossez-le puis émiettez-le et mettre de côté. Ajouter les oeufs à Ia sauce restante, mélanger et éteindre le feu.
Dans un récipient, mettre les amandes, le sucre et la cannelle puis ramasser avec l'eau de fleurs.
Dans un moule beurré, mettre deux feuilles de pastilla beurrer, mettre le poulet émietté, couvrir avec une feuille de pastilla et beurrer encore.
Mettre le mélange de sauce et d'oeufs, couvrir avec un autre feuille de pastilla, beurrer.
Mettre les amandes. couvrir avec une feuille de pastilla
Badigeonner de jaune d'oeuf. Beurrer le tout puis enfourner pendant 10 mn.
Et deguster sans trop vous soucier des calories

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog