Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-06-09T22:06:00+02:00

beignet de crevette

Publié par mamati.over-blog.com

 

pour ces beignets il vous faudra

 

1kg de crevette

150 g de farine de blé

1 oeuf

1 verre de lait frais

1s de levure chimique
5 pincées de poivre

DSC01200

 

 

commencez par decortiquer vos crevettes en prenant soin de laisser la queue ensuite pratiquez une incision le long du dos et dégagez, puis ôtez les intestins en forme de veine noire ou blanchâtre

Rincez les crevettes à l'eau froide puis essuyez-les soigneusement

Faites chauffer 1 litre d'huile d'arachide dans une poêle profonde ou une friteuse

prenez les crevettes par leur queue, trempez-les dans la pâte à beignets, retirez-les ensuite en laissant retomber la pâte en excédent, puis mettez-les une à une à frire dans l'huile.

Lorsque les beignets de crevettes ont une belle teinte dorée, retirez-les et posez les sur du papier absorbant afin de diminuer l exces d huile

et voila y a plus qu a servir chaud c est meilleur avec une sauce de votre choix

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog