Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-04-18T20:56:00+02:00

bouchee chocolater

Publié par MAMATI
 

200 gr de chocolat noir

100 gr de beurre

3 oeufs

100 gr de sucre semoule

130 gr de farine

1  c/c de levure chimique

60 gr de poudre d'amandes

du sucre glace pour la déco

et un pot de fluff a la fraise dispo en grande surface

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire fondre le chocolat coupé en carrés avec le beurre il faut que ce mélange soit lisse et brillant. Y ajouter le sucre, les œufs préalablement battus en omelette, la farine préalablement mélangée à la levure puis la poudre d'amandes. Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.

Verser le tout dans un moule à manquer moyen (23cm environ) bien beurré et tapissé de papier sulfurisé.

Faire cuire le Gâteau entre 40 et 50 minutes. La lame d'un couteau plantée en son centre doit ressortir propre.

Une fois cuit le sortir et le laisser refroidir avant de former des cylindre a l aide d un  emporte pièce cylindrique  et de rouler chaque pièce dans du sucre glace enfin les creuser a l aide d un cuillère parisienne et y déposer du fluff a la fraise et voila bonne dégustation

Voir les commentaires

commentaires

CA SENT BON PAR ICI 21/04/2011 12:58


Moi qui suis Love de chocolat je t'en piquerait bien un ou deux ou trois ....lol!!


biz


Linaryan 18/04/2011 23:56


ah voilà la recette Miammmmmmmmmm


MAMATI 19/04/2011 16:55



oui ca y est lol



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog