750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-10-30T21:47:00+02:00

Eclair fraise et chantilly

Publié par MAMATI

 

 

 

J avoue que pour une première je suis pas mécontente

Ingrédients

25 cl d’eau

150 g de farine

3 œufs

20g de beurre

Sel

Crème pâtissière avec ¼ l de lait

Crème chantilly avec 250 ml de creme ou en bombe

 Mettre l’eau dans une casserole et porter à ébullition, ajouter ensuite le sel et le beurre. Retirer du feu et verser la farine en fouettant vivement, et laisser refroidir. Battre les œufs et le verser sur la préparation tout en battant en fouet. A l’aide d’une poche à douille dresser des éclairs, Cuire a 240° pendant 15 minutes puis a 200° pendant 5 minutes. Éviter d’ouvrir le four durant la cuisson. Sortir du four et laisser refroidir. Ouvrir sur le long et garnir d’un fond de crème pâtissière, placer les morceaux de fraise et décorer de chantilly.voila ....

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog