Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-01-03T08:09:00+01:00

tagine de petit pois aux fond d'artichaud

Publié par MAMATI

 

IMG_2624--2-.jpg

 

500gr de viande de veau

250gr de petits pois 
une dizaine  de fonds d'artichaud 
2 oignons

1 tomate
2 gousses d'ail
3 cs  d'huile d'olive
2 cs d'huile de tournesol

1 piment vert

1/2 cs de sel
1/4 cs de poivre
1/4 cs de piment doux
1 cs de gingembre
1 cs de curcuma
2 sachets de safran


Faire revenir la viande avec les oignons, l'ail ,et les epices ,la tomate couper grossièrement,ensuite ajoutez vos petits pois frais et vos fond d'artichaut et couvrez d eau juste ce qu il faut, et laissez mijoter 1h voir plus si besoin dans le tagine a couvert.

Il ne vous reste plus qu a servir avec un bon pain rond hmmm desoler j'ai la bouche pleine lol.
bonne appetit.


Voir les commentaires

commentaires

choupette82 29/11/2012 14:05

Tout à fait le genre de plat que j'aime faire en cette période ! Ça m'a l'air délicieusement bon !!

nedjma 06/01/2012 19:33

hum un bien bon tadjine delicieux
bisous

MAMATI 07/01/2012 15:24



merci beaucoup bisou a toi



Oum Yacine 03/01/2012 21:47

un très bon plat !!!
bravo mamati pour ce partage
passe une agréable soirée
bisous

MAMATI 04/01/2012 07:43



merci bisou



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog