Voici aujourd'hui une petite recette pas compliquer du tout mais qui fait toujours son effet .
500 gr d'amandes moulues
250 gr de sucre glace
1 st de sucre vanillé
50 gr de beurre
Colorant rouge et vert
du sucre en poudre
La c'est pour une grosse quantite vous pouvez diviser en deux.
Tout d'abord mélangeons l amande avec le sucre glace et le beurre fondu ainsi que la vanille normalement vous obtenez une pâte homogène.
Et séparez la boule en deux une plus grosse que celle qui sera de couleur verte car les queues ne nécessite pas beaucoup de pâte .ensuite mélangez la plus petite pâte avec le colorant vert dans un recipient versez votre colorant rouge .
Voila, donc façonnez vos fraises ainsi que des petites queues verte que vous assemblez a vos fraise et avec l'aide d'un pinceau colorez vos bas de fraise en rouge , et pour terminez roulez les dans le sucre en poudre laissez sécher et présenter a votre convenance .
bonne appétit.