750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-07-29T20:20:00+02:00

Parfait a la banane

Publié par MAMATI

Une  base de biscuit a la cuillere

Mousse à La Banane :
2 bananes
Le jus de 1/2 citron
1 feuille de gélatine hallal
75 g de crème fouettée légèrement sucrée

2 cs de mascarpone
Option : Un peu de chocolat en poudre  ou fondu pour la décoration

Préparation:

 

Mousse à la banane :
Peler les bananes, coupez-les en morceaux et les réduire en purée (250 g de purée) et rajouter la mascarpone.
Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Chauffer 50 g de purée de banane et le jus de citron.
Y dissoudre hors du feu la gélatine essorée.
Ajouter ce mélange dans le reste de purée.
Incorporer la crème fouettée et des morceaux de noix de pécan caramélisés en soulevant délicatement la préparation.

 

Montage :
Tapisser un petit cercle a patisserie de papier film.
y tapisser de biscuit a la cuillere

Y couler de la mousse de bananes .
Laisser prendre au congélateur .
Une fois le cercle bien pris, démouler et décorer de chocolat en poudre ou autre a votre convenance.
Pour les gourmands décorez de chocolat fondu.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
D
<br /> il est plus que tentant!! je teste à mon retour de vacances! biz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci beaucoup c est un vrai encouragement<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog