Encore une autre façon de faire des macarons alor on essaie et on adopte ce qui nous convient le mieux donc la j avais trouver de la confiture a la rose mais je trouvais que c était plus relever en y ajoutant de la framboise
Donc il vous faudra
Sucre glace : 350 gramme
Sucre semoule : 150 gramme
Colorant alimentaire rouge : 5 Goutte
Poudre d'amande : 250 gramme
Blanc(s) d'oeuf(s) : 215 gramme
Pour la farce : Confiture de framboise : 50 gramme
confiture a la rose : 50 gramme
Pour les coques
Monter les blancs d'oeufs en neige et lorsqu'ils commencent à monter, ajouter le sucre semoule et meringuer jusqu'à obtenir une préparation ferme et brillante. Préchauffer le four à 160 °C (th. 5). Dans un robot, réduire la poudre d'amande et le sucre glace en fine poudre, puis tamiser et incorporer à la meringue. Mélanger correctement puis, à l'aide d'une corne en plastique, "macaroner" la préparation (rabattre délicatement la préparation sur elle-même en prenant l'ensemble de la masse, l'appareil doit devenir moelleux et brillant et réaliser un ruban). Ajouter quelques gouttes de colorant rouge. Mélanger la confiture de framboises avec de la confiture a la rose. A l'aide d'une poche à douille, coucher les macarons sur un tapis de cuisson, puis les laisser croûter 15 min à température ambiante. Les cuire ensuite pendant 10 min dans un four à 160 °C (th. 5). Coller les macarons 2 à 2 avec la confiture de framboises et de la confiture de rose. Bonne dégustation