Pour ce délicieux rouler il vous faudra -
3 tasses de farine -
3 cuillères a soupe de lait en poudre -
1 cuillère a café de sel -
1 cuillère a soupe de sucre -
1 cuillère a soupe de levure de boulanger -
1 cuillère a café de levure chimique -
4 a 5 cuillères a soupe d'huile d' olive
Et pour la farce 2 echalotte
2 tomate fraiche
Du thon a l huile
Des olives verte ou noire
Du fromage râpée
Du thym
Sel poivre
Mélangez tous les ingrédients pour la pate et ajoutez assez d'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte molle, souple et facile a travailler. Pétrir quelques minutes. Formez la pâte en boule et la laissez lever à couvert, à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Pendant ce temp faites revenir vos echalotte finnement couper dans un peu d' huile ensuite ajouter les tomate coupée en Morceau et faites revenir le tout avec du thym du sel et du poivre maintenant que la pate a doubler de volume, dégazez la, et l’étalez en un grand rectangle, décorez de la farce d’oignon, parsemez par dessus le thon en morceau, et les olives coupées en petites rondelles de fromage râpée roulez la pate sur elle même, n’oubliez pas de badigeonner le dernier cote de la pate avec un peu d’oeuf pour que ca ne s’ouvre pas. coupez des morceaux de 2 cm de large, c’est un peu difficile, car la farce risque de sortir, mais vous pouvez l’arranger placez vos roules sur un plaque huilée, et laissez lever un peu. avant de placez au four, badigeonnez les roules avec un peu de jaune d’oeuf. faire cuire dans un four bien chaud. Bonne appetit