Une bonne chakchouka pourquoi pas ?
250 de gambas décortiquer
1 poivroin rouge
1 poivron vert
1 piment vert
1 gros oignon ou 2 moyens
3 grosse tomate
1 grosse pomme de terre
Sel poivre
1/2 cc Paprika( falcutatif )
1 ccTabel karouia( coriandre en poudre )
1/2cc de curcuma
Commencez tout d'abord par couper l oignon et les poivrons et piment en lamelle et chacun leur tour après avoir mît un filet d' huile les faire revenir en commençant par l oignon pendant 5 mn ensuite les gambas ajoutez les poivrons et le piment ensuite les tomates couper en des ainsi que la pomme de Terre également couper en des,saler poivrez ajoutez les épices et versez 1/2 verre d' eau laissez le tout migoter gentillement peu avant la fin de la cuisson c est a dire quand les pomme de terre auront cuite ajouter 1 once d' ail ecraser mangez pendant que c est chaud LOL ...