La une petite recette suggérer par une très bonne amie et qui franchement a du goût !!!
Pour la farce
8 fonds d’artichauts
un peu de riz ( c'etait un reste donc falcutatif)
300 gr de boeuf haché
1 oignon
1 cs de Persil
1 cs coriandre
Un peu de chapelure
sel, Poivre
1/2 cc de cannelle
1/2 cc de Paprika
1 cc de Tabel karouia
Pour la sauce
2 tomates fraiche
Du sel et du poivre
de huile
1/2 cc de Gingembre en poudre
2 onces d' ail
Un soupçon d' harissa
Mélanger la viande avec l oignon émincée et la coriandre et toutes les épices et la chapelure , garnir les fonds d’artichaut préalablement cuit a l eau saler Dans une sauteuse faite chauffer l’huile, et y disposez vos fond d' artichaud cote farce face a la poêle attendez que sa dore ensuite les retourner et ajouter l’ail écraser saler et poivrer. Puis ajouter les tomates découper , et l harissa avec un filet d' eau faites mijoter pendant uns dizaine de minute, c est prêt bonne appétit a déguster avec un morceau de pain maison hmmm je me suis régaler !!!