750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-08-05T21:00:00+02:00

Fond d artichaud farci

Publié par MAMATI


La une petite recette suggérer par une très bonne amie et qui franchement a du goût !!!

Pour la farce

 8 fonds d’artichauts

un peu de riz ( c'etait un reste donc falcutatif)

300 gr de boeuf haché

 1 oignon

1 cs de Persil

1 cs coriandre

Un peu de chapelure

sel, Poivre

1/2 cc de cannelle

1/2 cc de Paprika

1 cc de Tabel karouia

Pour la sauce

2 tomates fraiche

Du sel et du poivre

de huile

1/2 cc de Gingembre en poudre

 2 onces d' ail

Un soupçon d' harissa

 Mélanger la viande avec l oignon émincée et la coriandre et toutes les épices et la chapelure , garnir les fonds d’artichaut préalablement cuit a l eau saler Dans une sauteuse faite chauffer l’huile, et y disposez vos fond d' artichaud cote farce face a la poêle attendez que sa dore ensuite les retourner et ajouter l’ail écraser saler et poivrer. Puis ajouter les tomates découper , et l harissa avec un filet d' eau faites mijoter pendant uns dizaine de minute, c est prêt bonne appétit a déguster avec un morceau de pain maison hmmm je me suis régaler !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
<br /> Ohhh tu me fait saliver<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> un vrai plaisir je te remercie pour tes coms<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog