La une amie ma donner son envie de buns et c etait trop bon avec cette pâte très moelleuse !!!
200 ml de lait
1 œuf
350 gr de farine
1 cc de levure
1 cc de sel
1/2cc de sucre en poudre
75 gr de beurre fondu
1 oeuf additionner a un peu de lait pour la dorure
Pour la farce
300 g de bœuf haché
2 petits poivrons
1 carotte râper
1 oignon émincer
1 once d' ail écraser
Sel, poivre
1/2 cc d épice a barbecue
1/2 cc de paprika
1 tomate concasser
2 vache qui rit
1 bel poignée de gruyère râper
La pâte :
Mettre tous les ingrédients dans un saladier hormis la farine. Ensuite incorpporez la farine petit a petit tout en pétrissant jusqu'à obtenir une pâte non collante mais très facile a manier et réservez afin de faire lever la pate . Pendant ce temps on va passer a la farce. La farce: Coupez les poivrons et épépinez-les avec la tomate Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile rajouter les oignons l ail les poivrons la tomate et faire revenir le tout. ensuite ajoutez le bœuf haché,et les épices Laisser le tout mijoter pendant 20 minutes. Une fois cuit réservez jusqu'à refroidisement de la farce et y ajouter les fromages. Prenons notre pâte et divisons la en petite boules de la taille de petites mandarine. Aplatir une boule, mettre une cuillère à soupe de farce au centre et bien refermer de la manière d' une bourse et retourner notre buns voilà il est former il ne reste qu a les déposer sur une plaque sulfurisée ou fariner les enduire d' un jaune d' œuf mélanger a un peu de lait et soupoudrez si vous le souhaiter de graine de sésame et enfourner a 170• une bonne quinzaine de mn jusqu'à obtenir une bel dorure. Et voilà bonnne appétit.