4 grosses pommes de terre
1 échalote
1 botte de ciboulette
1 gousse d'ail
150 gr de creme fraiche
1 cs d'huile d'olive
1 tranche de dinde fume
1cc de paprika doux
20gr de parmesan raper
15 gr de gruyere raper
sel, poivre
Préchauffez votre four a 180°.
Lavez les pommes de terre et emballez-les une par une dans du papier alu. Disposez-les dans un plat à four, enfournez à mi-hauteur pendant 1 heure.
Pendant ce temps, pelez et émincez l'échalote très finement. Ciselez la ciboulette. Pelez, hachez la gousse d'ail. Mélangez le creme fraiche l'échalote, l'ail et la ciboulette. Salez et poivrez. et reservez, versez un petit peu d'huile d'olive dans une poele et faite griller legerement votre tranche de dinde fume, ensuite posez la sur un papier absorbant et detaillez la en petits morceau afin de l incorporer a la sauce creme fraiche ciboulette.Voila votre sauce prete laissez la de coter pour preparer votre chips de parmesan c est tres simple prenez une feuille sulfuriser y deposez un tas de parmesan et dessus un petit peu de gruyere et 3mn au micro onde ,sortez votre feuille laissez tiedir avant de la detacher et voila il ne reste que le dressage.
Sortez les pommes de terre du four, déballez-les et laissez-les un peu tiédir avant de les fendre en 2 dans la longueur. Répartissez-y 1 cuillère de sauce, versez les reste dans une saucière,decorer d'une chips de parmesan d'un peu de paprika et de tige de ciboulette .Et voila vite fait et je l'espere bien fait servi avec une salade ou un bon steak a vous de voir. bonne appetit