Hier un petit coup de folie sans reflechir je fonce dans ma cuisine et test different melange de saveur le sucre saler pourquoi pas on va voir ce que sa donne ,et honnetement je suis pas decu desormai je laisserai mon imagination y aller, plus de restriction pour le plus grand plaisir de mon palais .J'espere le votre aussi.
3 escalopes de poulet
20gr de raisins sec
1cc de sucre de canne
1 demi pomme
pour la poeler:
1 carotte
1 quartier de celeri rave
1 pincee de canelle
2 gros radis
quelques branche de ciboulette
sel poivre
15gr de beurre
Commencez tout d'abord par disposez une escalope tailler et assaisonner en large lanière dans un cercle préalablement graisser sur une plaque sulfurisé ,et mettre au four 20 mn.
Ensuite prenez une poêle ,mettez le beurre, le poulet découper en petit morceau et faite saisir.Une fois bien saisi , mettez y votre moitie de pomme couper en fine lanière ainsi que le sucre de canne et les raisins sec.Et laisser le tout revenir tranquillement pendant 5mn ? ensuite ajoutez la cannelle le sel le poivre 2 branches de ciboulette couper finement,et réservez.Ensuite prendre une mandoline ou avec un économe et couper vos radis en fine tranche ainsi que votre carotte et râper votre céleris rave ,et faite sauter le tout dans la poêle qui a servi a la saisir du poulet ,pendant 2 mn.Ensuite il ne reste plus qu a dresser sortez votre cercle ou le poulet y aura cuit y incorporer en son milieu le mélange de poulet et pomme et décorer d un peu de légume sauter.Sur le coter déposez le reste de poulet aux pomme et déposez sur le dessus les légumes sauter décorer le tout de branches de ciboulette et voila surprenant mais tres bon.Parole d une gourmande.