750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Cake aux pommes raisin et noix

    07 août 2010 ( #GOUTER )

    Voici un cake assez sympa a prendre au gouter il vous faudra 2 pommes 3 oeufs 170 g de sucre 180 g de farine 120 g de beurre 1/2 sachet de levure chimique 1/2 à 1 cuillères à café de cannelle 15 g de raisins secs 60 g de noix Éplucher et râper les pommes....

  • Millefeuille de betterave

    05 février 2011 ( #ENTREE )

    Une petite entree sympathique et qui fait son effet P'tites bouchées apéro betterave et fromage frais: (Pour 8 à 10 bouchées selon la taille des betteraves) - 4 betteraves rouges cuites - 80 g de Saint Moret - Persil hacher - Poivre - Un zeste de citron...

  • Brick danouni

    31 mars 2011 ( #ENTREE )

    Ce sont des petits bricks delicieuse dont la pâte est différente des bricks classiques Pour la pâte , il vous faut : 250 gr de farine 85g beurre ramolli Sel 120 ml eau environ. Dans un récipient assemblée tout les ingrédients et pretissez tout ça environ...

  • tagine de boulette de sardine

    25 juillet 2010 ( #PLAT )

    1 kg de sardines 3 tomates râpées 1 citron 100 g d'olives 4 gousses d'ail finement hachées 1 cuillerée à café de piment doux moulu ½ cuillerée à café de cumin en poudre 1 petit bol de persil plat haché 1 petit bol de coriandre hachée 1 citron frais si...

  • Flan en fraise

    27 mars 2011 ( #DESSERT )

    Voilà un petit dessert rafraichissant pas bien complqiyer a réaliser Il vous faudra 500 ml de lait 1 cs de sucre vanille 2 cs de sucre 1/2 cc d'agar-agar Une poignée de fraise pas trop gross e Un peu de coulis de fraise ( falcutatif) Faire bouillir le...

  • Cone de surimi

    01 novembre 2010 ( #ENTREE )

    Voilà une petite recette très sympa et qui a son petite effet - Un rouleau de pâte feuilletée - Quelques bâton de surimi - Une macédoine de légume: que vous pouvez préparer à base de carotte + petits pois et haricots verts cuits à la vapeur Et sinon vous...

  • Fond d artichaud farci

    05 août 2011 ( #PLAT )

    La une petite recette suggérer par une très bonne amie et qui franchement a du goût !!! Pour la farce 8 fonds d’artichauts un peu de riz ( c'etait un reste donc falcutatif) 300 gr de boeuf haché 1 oignon 1 cs de Persil 1 cs coriandre Un peu de chapelure...

  • ma glace a la mangue

    11 juin 2010 ( #DESSERT )

    pour cette superbe bonne glace il faudra: 450g de mangue 125g de lait 120g de sucre 20g de miel 200g de crème fraîche liquide et maintenant super simple commencer par peler et couper et ensuite mixer vos mangues chauffer le sucre et le miel ensemble pour...

  • Chocolat maison

    31 octobre 2011 ( #GOUTER )

    Ah enfin mes premiers chocolats maison j ai trouver ces super petits moule a chocolat chee lidl avec du papier transfert chez BHV et la , la magie opère. Il vous faut: 160 g + 50 gr chocolat noir 200 gr de chocolat praliner 50 gr de caramel au beurre...

  • perle du japon en delice

    17 janvier 2012 ( #DESSERT )

    Les perles du japon qu estce que c'est?une chose c'est super bon tout le monde a aimer frais et leger . 400 ml de lait de coco 180 ml de lait 40 g de perles du Japon 50 g de sucre en poudre 1 pomme 1 banane 1 cs de pistache en poudre 1 feuille de menthe...

  • Moelleux chocolat et courgette

    27 novembre 2011 ( #GOUTER )

    VERSION MUFFIN Sa faisait un moment que j avais repérer ce mélange de courgette et chocolat et je voulais tester , ba franchement je suis pas déçu mais alor pas du tout. A refaire au plus vite . 2 oeufs 120 gr de chocolat noir 70 gr de sucre Roux 100...

  • Pave aux amandes

    15 juin 2011 ( #DESSERT )

    Une pâtisserie fondante a souhait et surtout papillement parlant delicieux. 6 pommes 10 gr de beurre 1 cs de sucre roux 250 g de poudre d'amandes 180 g de sucre 100 g de beurre ramolli 4 gros oeufs Quelques amandes effiler Du sucre glace une pate feuilleter...

  • poulet au sucre de canne et ses legumes poeler

    28 février 2012 ( #PLAT )

    Hier un petit coup de folie sans reflechir je fonce dans ma cuisine et test different melange de saveur le sucre saler pourquoi pas on va voir ce que sa donne ,et honnetement je suis pas decu desormai je laisserai mon imagination y aller, plus de restriction...

  • macaron a la verveine

    23 mars 2012 ( #DESSERT )

    En ce moment je suis a fond dans les macarons, mais alor a tout les gouts ,donc la!j'ai tester a la verveine et c'etait tres agreable avec un petit the. pour les coques 110 gr de poudre d’amandes 220 gr de sucre glace 110 gr de blancs d’œufs 35 gr de...

  • Gateau au gingembre et citron

    05 juin 2011 ( #GOUTER )

    Voilà une gourmandise comme j aime pleine de saveur avec un bon café au lait hmmm!!! 1 petite boite de lait concentré sucré 380 gr de farine 150 ml de lait 3 oeufs 1 citron 1cs de gingembre en poudre 1 sachet de levure Préchauffer le four à 180ºC. Huiler...

  • fraise au massepain

    28 avril 2012 ( #PATISSERIE ORIENTALE )

    Voici aujourd'hui une petite recette pas compliquer du tout mais qui fait toujours son effet . 500 gr d'amandes moulues 250 gr de sucre glace 1 st de sucre vanillé 50 gr de beurre Colorant rouge et vert du sucre en poudre La c'est pour une grosse quantite...

  • capuccino maison

    01 février 2012 ( #BOISSON )

    Je suis de retour désoler tout le monde , je n'étais pas très présente ces jours si, mais la je reviens et A L ATTAAAAQUE. Aujourd'hui je vous propose une recette d'une gourmandise qu'il m est impossible de m'en passer (au moins 2 par jour mais chut!!!),et...

  • Makis et suschi

    11 juin 2011 ( #ENTREE )

    Ah suschi, makis, quand tu nous tiens Il vous faudra 200 gr de riz a suchi 230 ml d' eau 1 paquet de feuille nori 5 cuillères à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre brun 1 cc rase de sel du saumon fumée 1 avocat Du wasabi Lavez le riz à l'eau...

  • pomme de terre a la ciboulette

    05 mars 2012 ( #PLAT )

    4 grosses pommes de terre 1 échalote 1 botte de ciboulette 1 gousse d'ail 150 gr de creme fraiche 1 cs d'huile d'olive 1 tranche de dinde fume 1cc de paprika doux 20gr de parmesan raper 15 gr de gruyere raper sel, poivre Préchauffez votre four a 180°....

  • Mon gateau cadeau

    01 décembre 2011 ( #GOUTER )

    Voici mon premier gateau fais avec de la pate a sucre , alor je sais c est pas une merveille je ferai mieux la prochaine fois il suffit de perseveré ,hein ,non vous croyez pas? Bon je vous poste la recette , mais bon a la base, n importe quel gateau fais...

  • perle de coco

    09 février 2014 ( #DESSERT )

    Enfin la recette des perles de coco !!!!!!!!!! -400 gramme de farine de riz gluant -120 g de noix de coco râpée -4 cs de sucre en poudre. -100 g de HARICOT MUNGO jaune on le trouve dans les épiceries asiatique. On commence par faire tremper l’haricot...

  • macaron tout amande

    25 novembre 2013 ( #DESSERT )

    Voici une recette que j aime beaucoup de macaron a la meringue italienne qui pour moi est inratable au niveau des coques ,après pour la ganache c est simple mais efficace qu’on est accro aux amandes miam miam…. Pour la ganache aux amandes : 100gr de beurre...

  • beignet de crevette

    09 juin 2010 ( #ENTREE )

    pour ces beignets il vous faudra 1kg de crevette 150 g de farine de blé 1 oeuf 1 verre de lait frais 1s de levure chimique 5 pincées de poivre commencez par decortiquer vos crevettes en prenant soin de laisser la queue ensuite pratiquez une incision le...

  • Gaufre a la mangue

    20 octobre 2010 ( #GOUTER )

    Pour ce petite en cas super simple il vous faudra 2 disque de pâte feuilleter 1 mangue Un petit peu de cassonade Tout d'abord étalez votre pâte feuilleter ensuite decoupez des tranches de mangue ni trop fine ni trop épaisse soupoudrez un peu de cassonade...

  • Kaftegi

    12 février 2011 ( #PLAT )

    Voilà un autre met tunisien que j aime beaucoup on peur l accompagner d' un poisson frit ou merguez a son goût mais a lui seul il suffit 1 aubergine 1 courgette 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 piment 2 belles pomme de terre 2 belles tomate 3 œufs dur...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog